ūüė∑ Bienvenido Tu tienda online de Macarillas ūüė∑

Aviso legal

Quizas estas interesado en conocer nuestra Políticas cookies o Política privacidad. O si lo prefieres o quieres, puedes contactarnos a comprasyamigos6@gmail.com.

El Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta página web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. shopmascarilla.es (en adelante, "EL SITIOWEB").Como responsable de esta página web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta página web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las p√°ginas de la p√°gina web, integrantes del sitio web de "EL SITIOWEB" incluidos los contenidos y servicios puestos a disposici√≥n en ellas. Toda persona que acceda a la p√°gina web, "EL SITIOWEB" (‚ÄúUsuario‚ÄĚ) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal "EL SITIOWEB".

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y C√ďMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente p√°gina web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con "EL SITIOWEB". De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.
Queda prohibido el uso de la página web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta página web, se prohíbe:Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilizaci√≥n de la p√°gina web, "EL SITIOWEB", el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de "EL SITIOWEB" o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de la p√°gina web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas inform√°ticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto "EL SITIOWEB" no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas inform√°ticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electr√≥nicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a "EL SITIOWEB" pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a "EL SITIOWEB", asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y "EL SITIOWEB" utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

"EL SITIOWEB".es informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a comprasyamigos6@gmail.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: comprasyamigos6@gmail.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCI√ďN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los art√≠culos 8 y 32.1, p√°rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de "EL SITIOWEB". El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de "EL SITIOWEB".
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos) podcast, fotograf√≠as, material audiovisual y gr√°ficos, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violaci√≥n de sus leg√≠timos derechos de propiedad intelectual por la introducci√≥n de un determinado contenido en la p√°gina web, deber√° notificar dicha circunstancia a "EL SITIOWEB" indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.
  • Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en la p√°gina web, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificaci√≥n

ENLACES EXTERNOS

Las p√°ginas de la p√°gina web "EL SITIOWEB", podr√≠a proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El √ļnico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. "EL SITIOWEB" no se responsabiliza en ning√ļn caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo t√©cnico de enlace desde su sitio web al portal "EL SITIOWEB" deber√° obtener la autorizaci√≥n previa y escrita de "EL SITIOWEB" El establecimiento del enlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre "EL SITIOWEB" y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte de "EL SITIOWEB" de sus contenidos o servicios

ENLACES DE AFILIACI√ďN DE AMAZON

Este "EL SITIOWEB", de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon. Esto quiere decir que encontrar√°s enlaces de productos de Amazon a los que podr√°s acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizar√°s en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

POL√ćTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitir√°n comentarios que no est√©n relacionados con la tem√°tica de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Tambi√©n ser√°n suprimidos los comentarios que contengan informaci√≥n que sea obviamente enga√Īosa o falsa, as√≠ como los comentarios que contengan informaci√≥n personal, como, por ejemplo, domicilios privado o tel√©fonos y que vulneren nuestra pol√≠tica de protecci√≥n de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSI√ďN DE GARANT√ćAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garant√≠a ni se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la p√°gina web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso il√≠cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici√≥n de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente p√°gina p√°gina web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCI√ďN

Con car√°cter general las relaciones entre "EL SITIOWEB" con los Usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en esta p√°gina web se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal "EL SITIOWEB", por favor diríjase a comprasyamigos6@gmail.com

De parte del equipo que formamos "EL SITIOWEB" te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal